Juve-Sassuolo 1-0, Dybala segna e Buffon supera Zoff

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

Torino - Nell'anticipo della 29esima giornata di serie A la Juventus ha superato 1-0 il Sassuolo grazie al gol segnato da Dybala al 36' del primo tempo. Ancora imbattuto Gianluigi Buffon, ora da 926 minuti: superato Dino Zoff, per il record di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Vittoria della squadra di Allegri, che supera per 1-0 quella ... Ieri venerdì 11 marzo si è giocata Juventus-Sassuolo, partita valida per la 29^ giornata di Serie A. (SuperNews)

Il portiere della Juventus a un passo dal record assoluto in Serie A. (Calcio World)

Juventus-Sassuolo 1-0, le foto della partita. Dopo tre vittorie consecutive gli emiliani si fermano. (Il Resto del Carlino)

La risposta del Sassuolo è immediata con Politano che spara altissimo un ottimo ... La Juventus allo “Stadium” batte il Sassuolo e si prende la rivincita della gara di andata. (Magazine Pragma)

Un gol di Paulo Dybala decide l'anticipo della 29esima giornata tra Juventus e Sassuolo. Pubblicità. (Fidelity News)

L'ultimo graffio, 926 minuti fa, glielo ha inflitto il genio folle di Cassano nell'1-2 con cui la Samp si è beccata la sconfitta d'ordinanza che, da un girone intero ... (Corriere della Sera)