Kalinic, 10 minuti di follia: il bomber si sblocca e si 'riblocca' subito

Viola News SPORT

L'attaccante della Fiorentina Nikola Kalinic è stato il protagonista assoluto del finale di gara: per lui un gol, un rigore procurato e sbagliato e una traversa. Tutto dall'80esimo in poi. di Lorenzo Benedetti, @LbBene 25/04/2016, 12:22 ... (Viola News)

La rete del vantaggio della Juve è una invenzione di Pogba, che imbeccato in area da Khedira, sponda per Mandzukic che realizza il gol. (Stadio24.com)

Come riporta Il Giornale, la parata di Buffon sul rigore di Kalinic e la traversa del croato a pochi minuti dai titoli di coda della sfida del Franchi è l'immagine dello scudetto bianconero messo in cassaforte. (TuttoJuve.com)

Le voci sul futuro di Paulo Sousa non sono mai mancate nel corso degli ultimi mesi, un po' per l'eccellente partenza della Fiorentina e i relativi, indiscussi meriti del tecnico, un po' perché lo stesso portoghese non si è mai sbilanciato sulla ... (Leonardo.it)

Nel primo tempo la Juve va in gol con Khedira su assist di Mandzukic: annullato per fuorigioco (c'è) del tedesco. Ma andiamo con ordine. (Viola News)

Ma nella corsa all'Europa League la Fiorentina si ritrova a tifare Juventus. ". (GOAL )

Ovviamente è difficile farlo per tutto il campionato ma ... (Calciomercato.com)