Roma, Strootman al 45': "Negli ultimi minuti abbiamo sofferto"

TUTTO mercato WEB SPORT

All'intervallo del match tra Roma e Inter ha parlato a Mediaset Premium il calciatore giallorosso, Kevin Strootman: "Negli ultimi minuti abbiamo sofferto un po', concedendo occasioni. Dobbiamo mostrare sul campo nel secondo tempo di essere più forti. (TUTTO mercato WEB)

Ad un rapido replay, è stato infatti più che evidente il fallo subito da Eder nell'area della Roma: l'attaccante dell'Inter e ... "Ma questo era rigore!". (AreaNapoli.it)

INTER ROMA NAINGGOLAN / Si chiude il primo tempo di Inter-Roma con i giallorossi in vantaggio grazie alla fantastica rete di Nainggolan. (Calciomercato.it)

L'Inter ha perso per 1-3 il big match con la Roma e adesso si ritrova al sesto posto in classifica. (Stile Inter)

Solidarietà espressa dall’associazione italiana calciatori a Marino Bifulco e Mirko Carretta, vittime di un’aggressione, da parte di un gruppo di tifosi, a seguito della sconfitta con il Siracusa. (La Prima Pagina)

LAROMA24.IT (Mirko Bussi) - Fuori una. La Roma spedisce l'Inter fuori dalla pista per il podio e apre le pratiche per l'ottenimento del secondo posto. (LAROMA24)

INTER ROMA CESARI TAGLIAVENTO / Partita piena di episodi e di polemiche quella tra Inter e Roma sulla quale è intervenuto anche l'opinionista di 'Premium Sport' ed ax arbitro di Serie A, Graziano Cesari: "L'azione del raddoppio giallorosso inizia, a ... (Calciomercato.it)