Gatlin vola sui 100: 9"74. Pichardo, che triplo: 18.06!

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il velocista americano vince in 9"74. Il giovane cubano e l'americano Taylor timbrano rispettivamente la 4ª e la 5ª misura all time: la più grande gara di triplo della storia (non si volavo così lontano da 19 anni). Mo Farah battuto da Gebrhiwet. . ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Stowers regina dei 100hs in 12.35, Felix 21.98 sui 200. Il primo meeting della IAAF Diamond League 2015 manda in scena una storica gara di salto triplo con due atleti oltre i 18 metri. (Fidal)

Quattordici meeting, 8 milioni di dollari di montepremi, 40.000 al vincitore della classifica finale di ciascuna disciplina, 10.000 ai vincitori delle singole prove. Domani la prima tappa del circuito che mette in palio 8 milioni di dollari. (Corriere dello Sport.it)

All'esordio stagionale sui 100, lo statunitense ... Male la Grenot. (Corriere dello Sport.it)

ROMA, 15 MAG - Miglior tempo dell'anno sui 100 m per Justin Gatlin, che si è aggiudicato la gara al meeting di Doha (Qatar), prima tappa della Diamond League, con il tempo di 9"74. 1431720085908_473473358. (Rai Sport)

È partita a tambur battente la Diamond League 2015, che è scattata venerdì con il meeting di Doha: nei 100 metri piani maschili vi è stata la migliore prestazione mondiale stagionale di Justin Gatlin, che si è imposto in 9"74 davanti al compatriota Mike ... (RSI.ch Informazione)

A Doha, Qatar, nel meeting d'apertura della IAAF Diamond League, si è scritta la storia del salto triplo. (SuperNews)