Max Mariola, lo chef star: "Carbonara a 28 euro"

Sui social è una star: Max Mariola, con i suoi video, ha fatto appassionare alla cucina migliaia di persone. Le sue ricette, realizzate fieramente nella cucina o nel terrazzo di casa, hanno conquistato il web. Un successo travolgente fin dal 2018, quando ha deciso di iniziare a postare video su Facebook e Youtube. E quando l'utenza di queste piattaforme si è spostata verso TikTok, lui non ha perso tempo e si è buttato sui video in verticale. (Liberoquotidiano.it)

La notizia riportata su altri media

Super star della cucina ma anche dei social, secondo lo chef il futuro della cucina italiana è "puntare a diventare l’alta moda del cibo: mantenere le produzioni e le quantità attuali, ma alzando i prezzi" (Il Fatto Quotidiano)

Stanno facendo discutere le parole di Max Mariola, lo chef influencer con oltre 4 milioni di follower su TikTok: "In Italia i prezzi sono troppo bassi. La gente deve cominciare a mangiare lo sgombro e non il salmone". (Cookist)

Max Mariola è uno degli chef italiani più amati e conosciuti sui social. Tra TikTok, Instagram, Facebook e YouTube è seguito da 9 milioni di follower. (Today.it)

Mc Dieguin Md contava 275mila follower su Kwai – piattaforma di condivisione video simile a TikTok particolarmente popolare in Brasile -, oltre a più di 230mila iscritti sul proprio canale YouTube. (Frosinone News)

Torna in piazza anche Max Mariola con la "matriciana all'anello" Da ragazzo, Max sapeva che avrebbe fatto carriera in cucina: «Già a 14 anni volevo fare il cuoco», racconta al Corriere della Sera. Il sogno di lavorare ai fornelli e la vita che dopo varie peripezie lo accontenta. (ilmessaggero.it)

Chi è Max Mariola: l’inizio della carriera La pasta alla carbonara da 28 euro (Virgilio Notizie)