MotoGp, lo spagnolo Viñales è primo a Silverstone

La Stampa SPORT

Sette vincitori in altrettanti Gp: l'ultimo è stato Maverick Viñales, al suo primo successo in MotoGp. Lo spagnolo a Silverstone è riuscito a riportare alla vittoria la Suzuki, un risultato che alla Casa giapponese mancava dal 2007. La gara era ... (La Stampa)

Al Dottore piace la pista inglese e punta a recuperare punti su Marc Marquez, ma sa che il meteo ... (InSella.it)

Cal Crutchlow, Valentino Rossi e Marc Marquez hanno fatto una bella battaglia per i due ... (InSella.it)

La Suzuki di Maverick Vinales domina e vince il Gp di Gran Bretagna sul circuito di Silversone. (Adnkronos)

Dopo la seconda partenza, per via dell'incidente avvenuto tra Espergarò e Baz, il pilota spagnolo attende le prime curve e poi si piazza in testa al gruppo ... (Il Mattino)

Cal Crutchlow 9 - Brno, poi ... Maverick Vinales 10 - sette vincitori diversi in sette gare. (Datasport)

Straordinaria impresa di Maverick Vinales che vince il Gran Premio di Gran Bretagna sul circuito di Silverstone e brinda al suo primo trionfo in MotoGP. (Sport Mediaset)