Controlli del Nas sugli alimenti pasquali. Carenze igieniche e violazioni: sette attività sanzionate

ciociariaoggi.it ECONOMIA

In occasione del periodo pasquale, il Nas di Latina, avvalendosi del supporto dei colleghi dell'Arma territoriale, ha intensificato le attività di controllo nelle province di Latina e Frosinone, di tutti i comparti merceologici e produttivi di beni e servizi connessi alle filiere degli articoli alimentari tipici della Pasqua, a partire dalle attività di pasticceria e piccoli forni, fino alle grandi industrie dolciarie. (ciociariaoggi.it)

La notizia riportata su altri giornali

Nel corso dell’iniziativa hanno preso la parola a sostegno di questa lotta esponenti di associazioni, movimenti politici, i consiglieri comunali d’opposizione, sindacati, ma soprattutto tantissimi cittadini che hanno voluto portare un’idea per Ceccano, hanno voluto condividere un progetto per la città a partire dall’area verde dove si è tenuto il sit-in. (Frosinone News)

Riceviamo e pubblichiamo «Il cosiddetto “Nodo” di Perugia è il più grande progetto di ristrutturazione dell’assetto viario dell’Umbria», ricorda il candidato a sindaco di Perugia per Alternativa Popolare, Davide Baiocco. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Ispezioni dei Nas in vista delle feste pasquali Sassari (LinkOristano)

Due tonnellate di prodotti dolciari sequestrati dai Nas in 840 ispezioni presso laboratori di produzione e negozi che vendono i tradizionali dolci della Pasqua, come uova di cioccolato e colombe. I carabinieri hanno intensificato i controlli a tutela della salute dei cittadini in vista delle festività pasquali. (leggo.it)

Questo il bilancio dei controlli che i Carabinieri del Nas di Pescara hanno eseguito in forni, panifici e pasticcerie di tutto l'Abruzzo in vista della Pasqua. Venticinque strutture non in regola su 35 ispezionate. (Il Centro)

In occasione del periodo pasquale, il Comando Carabinieri per la Tutela della Salute, d’intesa con il Ministero della Salute, ha intensificato le attività di controllo sui prodotti tipici della Pasqua, con particolare riferimento a quelli dolciari, al fine di tutelare la salute dei cittadini e a garanzia degli imprenditori onesti che possono subire una concorrenza sleale da chi opera invece in modo illecito. (TerzoBinario.it)