Destro: "Per ora sono della Roma"

Rai Sport SPORT

sport_focus_image0031f04d59b85a66da4f0cc9f4e5688b.jpg. ROMA, 17 GEN - "Mi mancava il gol, e sono contento sia arrivato oggi. Il futuro? Sono un attaccante, mi piace giocare e fare gol. Per ora sono un giocatore della Roma". Così l'attaccante della ... (Rai Sport)

.. (La Repubblica)

Palermo, 17 gen. La squadra di Garcia viene fermata da un'ottimo Palermo e manca il possibile aggancio alla capolista Juve, che domani nel posticipo con l'Hellas Verona rischia di allungare sul +5 in classifica. (LaPresse)

I giallorossi pareggiano al 9' della ripresaRoma bloccata sull'1-1 in casa del Palermo. Risultato giusto con un primo tempo di marca rosanero e... (Nuovo Sud)

I giallorossi, in evidente calo di condizione, non vanno oltre l'1-1 in rimonta al Renzo Barbera e collezionano il ... (Calciomercato.com)

Il video di YouTube con il gol di Mattia Destro e gli highlights completi di Palermo-Roma 1-1, con il punteggio deciso dal centravanti giallorosso che ha risposto al momentaneo vantaggio firmato da Dybala ad inizio gara. (Roma Calcio)

Il Palermo mantiene la propria imbattibilità al Barbera e anche la Roma si arrende alla legge di Iachini che intervenuto ai microfoni di Sky Sport ha così commento l'1-1 con i giallorossi: "Abbiamo fatto un'ottima gara contro un avversario come la Roma. (Calciomercato.com)