Le altre arianesi - Punto d'oro per lo Sporting in casa dell'Atletico Taurasi. Goleada Real, Manna ko e Grasso lascia

Città di Ariano . IT SPORT

Sesta giornata in Prima Categoria girone D e oggi ci concentriamo sullo Sporting Ariano. Flash per le altre due squadre MIRABELLA ECLANO - Lo Sporting Ariano conquista un punto preziosissimo per il morale e per il campionato in casa del quotatissimo Atletico Taurasi. Il Taurasi arriva alla sfida sì in zona... (Città di Ariano . IT)

Nico Lopez non è più una sorpresa. Ovviamente sempre bene. (I am CALCIO)

La squadra italiana, undicesima nel campionato di serie A, reduce dal pareggio del Meazza con l'Inter, sta preparando il prossimo ... (Ticino News)

E' un ruolo che ho fatto ... (Viola News)

SERIE A HELLAS VERONA LUGANO AMICHEVOLE - Niente allenamento oggi per l'Hellas Verona di Andrea Mandorlini. (Calcio News 24)

Test match per il Verona. Una partita dominata dai gialloblù, che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alla doppietta di Nico Lopez e al gol di Toni. (I am CALCIO)

Doppietta di Nico Lopez, gol di Toni e rete di Valoti al 20' del secondo tempo. al 38'st Cortellezzi per il Lugano accorcia le distanze segnando il 4-1. (TgGialloblu)