Milan, Inzaghi: «Preso un gol da polli. Andiamo avanti a testa alta»

Tuttosport SPORT

Il tecnico: «Pazzini per Destro? L'ho visto meglio. Il futuro? Cerco di dare sempre il massimo». Milan, Inzaghi: «Preso un gol da polli. Andiamo avanti a testa alta © Foto Pegaso. MILANO - «Dispiace prendere un gol così a dieci secondi dalla fine, siamo stati ... (Tuttosport)

Il centravanti del Verona, Luca Toni, ha spiegato il calcio di rigore segnato su calcio di rigore, che ha sbloccato la gara contro il Milan, commentando anche la prestazione. (GOAL )

Diego Lopez 5.5 Sui gol non può fare molto, in compenso mostra meno sicurezza rispetto ad altre occasioni. Paletta 6 Ha il ... (Datasport)

Destro a ... La squadra di Inzaghi deve tornare a vincere davanti al proprio pubblico e, per farlo, punta sui gol delle sue bocche di fuoco Cerci-Menez-Pazzini schierate dall'inzio. (Mai Dire Calcio)

Non meritavamo assolutamente di ... MILANO - Il Verona pareggia in extremis a San Siro contro il Milan (2-2) con Nico Lopez, al termine di una gara ben giocata dagli scaligeri. (Tuttosport)

Termina con il risultato di 2-2 l'incontro a San Siro valevole per la 26esima giornata di campionato tra Milan ed Hellas Verona. (Sportitalia)

Il Milan prova a fare la partita ed a chiudere il Verona nella propria meta' campo, ma nel primo quarto d'ora non riesce mai ... - Un gol di Nico Lopez all'ultimo minuto di recupero regala il pareggio al Verona, beffando il Milan sul fino di lana. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)