Lechia Gdansk - Juventus, Allegri: importante portare a casa anche queste partite

Mainfatti.it SPORT

"Bisogna avere questo atteggiamento positivo. Alla fine è importante portare a casa anche queste partite, nonostante gli sbagli, anche per poter lavorare meglio in seguito. Credo che non sia una questione di sistema di gioco", ha sottolineato ... (Mainfatti.it)

Allegri ha trovato la soluzione per la trequarti (Calcio World)

Giorgio Chiellini resterà fuori per 20 giorni. È arrivata in questi minuti l ... (Soccer Magazine)

TORINO - Son... bischerate, via. (Tuttosport)

Quindi, prima che quest'aria ci contagi, è meglio fermarla subito". Questa la convinzione di Massimiliano Allegri dopo l'amichevole con il ... (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 29 LUG - Primo gol di Mandzukic in bianconero e prima vittoria della stagione per la Juventus: 2-1 in amichevole sui polacchi del Lechia, a Danzica. Di Pogba, su corner battuto da Dybala, il vantaggio dopo 4'. (Tuttosport)

Il tecnico ... Lo spagnolo, entrato al 45', ha battibeccato per oltre venti minuti con Allegri, infastidendo il tencnico al punto da spingerlo a sostituirlo poco dopo. (Fantagazzetta)