Volley Got Talent Fossano-Sant’Anna Tomcar 1 a 3 Serie B1, prima vittoria del 2016

Cronaca Torino SPORT

Le energie in difesa della Sant'Anna Tomcar si moltiplicavano nel terzo set, limitando al 24% l’attacco sanmaurese, efficace solo dal centro. L'articolo Volley Got Talent Fossano-Sant’Anna Tomcar 1 a 3 Serie B1, prima vittoria del 2016 sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Col Bologna arriva un pari dopo 15 vittorie di fila e i bianconeri non tirano mai nello specchio: non succedeva dal 2011. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico della Juventus, Max Allegri, commenta il pareggio contro il Bologna: "Sapevamo che sarebbe stata una gara complicata". (GOAL )

FOCUS Qui Juve · FOCUS Serie A. Al Dall'Ara l'anticipo della 26ma giornata. (La Stampa)

Bologna-Juventus: Giak, si gira! Sogno o son Destro? Più che sogno quella ... Gennaro Totorizzo. (VAVEL.com)

Il secondo tempo è stato anche più complicato anche se non abbiamo sfruttato qualche ... (TuttoJuve.com)

”Bisogna parlare, urlare, perché il silenzio è l’ossigeno che alimenta il sistema criminale e la simbiosi con i poteri politici si rafforza”. (altroquotidiano.it)