No al conservante etossichina nella frutta

Adnkronos SALUTE

No al conservante etossichina nella frutta. I ministeri della Salute e dell'Ambiente, sulla base di un'ampia e documentata istruttoria e tenendo conto in particolare delle determinazioni formulate dall'Istituto Superiore di Sanità (Iss), hanno "escluso di poter ... (Adnkronos)

Su altre testate

Se nella giornata di ieri avete dovuto assentarvi dall'Italia per ragioni di lavoro oppure siete rimasti imprigionati in ascensore a causa di un balck-out, probabilmente il termine “etossichina” vi suonerà familiare quanto un'espressione a caso presa dal ... (Emerge il Futuro)

di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... Il governo auspica che anche gli Stati membri possano intraprendere un percorso comune in tal senso. (Palermomania.it)

I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno ufficialmente messo al bando il ricorso all'uso della molecola etossichina per consentire la conservazione a lungo termine della frutta. Il motivo è presto detto: come si ... (greenMe.it)

Stop all'etossichina. I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno escluso di poter consentire il ricorso all'uso eccezionale della molecola 'etossichina', già utilizzata per consentire la conservazione per lungo periodo della frutta. (GreenBiz.it)

Il governo auspica che anche gli Stati membri possano intraprendere un percorso comune in tal senso. di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... (Palermomania.it)

L'etossichina è una molecola che viene utilizzata per consentire la lunga conservazione della frutta. (Ecoo)