VIDEO – Atalanta-Verona 2-2, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

Atalanta-Verona, posticipo della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium di Bergamo. ANCORA LENTI – Fiorentina-Genoa 1-1 nel posticipo della trentaduesima giornata di Serie A. Per il Verona è un pari fondamentale per lasciare la zona retrocessione, mentre l’Atalanta in campionato proprio non riesce a imporsi. (Inter-News)

Gian Piero Gasperini ammette Atalanta hanno 'buttato via' troppi vantaggi in questa stagione e il pareggio per 2-2 Verona li ha sulle spine per il Liverpool in Europa League. (Football Italia)

da: hellas1903.it Marco Baroni commenta a Sky il prezioso pareggio del Verona a Bergamo con l’Atalanta. (Atalantini.com)

Fiorentina-Genoa, posticipo della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. (Inter-News)

L’Hellas risponde alle dirette concorrenti per la salvezza conquistando un punto insperato contro l’Atalanta dopo un primo tempo quasi surreale in cui gli orobici hanno trovato due reti in meno di venti minuti con Scamacca (13′) e Ederson (18′). (Calcio Hellas)

Un tempo a testa, Atalanta e Verona si dividono la posta in palio. Rammarico per i bergamaschi che nella prima frazione di gioco sembravano poter portare a casa in maniera agevole i tre punti. Partita a due facce con l’Atalanta che nel primo tempo domina e il Verona che nella ripresa recupera il doppio svantaggio: finisce 2-2 (CalcioMercato.it)

Al termine della partita pareggiata contro l`Atalanta, ai microfoni di DAZN, ha parlato il tecnico del Verona, Marco Baroni. (Calciomercato.com)