Napoli-Pescara 3-1: cronaca

Leonardo.it SPORT

Napoli-Pescara 3-1 in una partita double face per i partenopei, in difficoltà nella prima frazione, ma in scioltezza nella ripresa caratterizzata dalle reti di Tonelli, Hamsik, Mertens e dal gol della bandiera abruzzese firmata da Caprari su rigore ... (Leonardo.it)

Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Il Napoi rifila il tris al Pescara. Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... (Il Mattino)

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. (Blitz quotidiano)

Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. (PianetAzzurro)