Forlì, dopo la coppa di volley il mister chiede la mano all'atleta: è un sì

La Repubblica SPORT

Dopo che la sua squadra - la Volley 2002 Forlì - ha vinto la Coppa Italia di A2 battendo per 3 set a 0 la squadra di Soverato, il mister Angelo Vercesi,..... (La Repubblica)

E' la prima formazione, in ordine di tempo, a qualificarsi alla fase successiva. Ora attende Perugia ... (Il Resto del Carlino)

CIVITANOVA - La Lube Banca Marche ha sconfitto per 3-0 la Ninfa Lartina all'Eurosuole Forum (parziali nettissimi di 25-21, 25-17, 25-14) e si è qualificata per le semifinali dei playoff scudetto del campionato di volley, che però cominceranno solo il 9 ... (Corriere Adriatico)

Per Ninfa Latina rimane la corsa al quinto posto con il torneo che assegnerà un posto in Europa. La Lube è la prima semifinalista dei playoff scudetto UnipolSai. (Latina24ore.it)

Troppo arrendevoli in questo frangente per il Volley Parella Torino che non riescono più a rientrare e Ongina chiude 25-19. (Cronaca Torino)

I marchigiani hanno superato in gara-3 la Ninfa Latina senza cedere neppure un set (25-21, 25-17, 25-14), chiudendo la serie dei quarti di finale con un perentorio 3-0 ... (OA Sport)

Gioisce l'Eurosuole Forum di Civitanova con la Lube che prosegue a testa alta il suo cammino verso lo scudetto. Non basta l'atteggiamento mostrato da Latina nei primi due set, in equilibrio e giocati punti ... (Al Bar Sport)