Amichevoli: Italia-Inghilterra 1-1, le pagelle

Datasport SPORT

Buffon 6,5 Nel primo tempo si disimpegna bene in uscita alta. Nella ripresa, in due occasioni, salva alla grande su Rooney: la solita certezza, ma su Townsend non può nulla. Ranocchia 6 Iniezione di fiducia per il centrale dell'Inter. Affiancato da Chiellini e ... (Datasport)

image · Andrea Fabbian. In gol Pellé e Townsend. (Vavel.com)

Bella prova per l'Italia di Antonio Conte, che ieri sera ha pareggiato contro la nazionale inglese allo Juventus Stadium di Torino. Il salentino risponde sempre con il gol quando viene ... (Ilikepuglia)

Nel primo tempo, gli ospiti sono partiti ... E' finita in parità l'amichevole dello Juventus Stadium tra Italia e Inghilterra. (Tiscali)

A PELLÈ RISPONDE TOWNSEND. ATLETICA, SCHWAZER: COSÌ TORNERÒ Nazionale-Italiana. (ObiettivoNews)

Nazionali / Allo Juventus Stadium una buona Italia gioca una partita a viso aperto pareggiando con un'Inghilterra propositiva. Pellè chiama, Townsend risponde.L' 1 a 1 tra Italia e Inghilterra però non è ... (Toro News)

Esordio positivo per il rosanero Vazquez. Buon pari in amichevole per gli azzurri di Conte. (Extra Quotidiano)