Festa slovacca sui 50 km. Staffette: azzurri tutti fuori

La Gazzetta dello Sport SPORT

Matej Toth domina dai primi chilometri, gli azzurri dietro: De Luca 16°. Eliminate le batterie azzurre della 4x100 e 4x400. Staffetta maschile giamaicana in finale senza Bolt, quella Usa insegue con Gatlin.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

È stato lo slovacco Matej Toth a vincere la medagli d'oro ai mondiali di Pechino per la marcia dei 50 chilometri. È primo al traguardo in 3h40:32, argento all'australiano Jarred Tallent (3h42:17 ... (Italintermedia)

Lo slovacco Matej Toth vince la 50 km di marcia (AFP) ... Male gli azzurri. (Quotidiano.net)

Lo slovacco, primatista mondiale stagionale, domina la gara più lunga dell'intero panorama ed entra in solitaria allo Stadio Olimpico di Pechino con la bandiera alzata al cielo (3h40:32). (OA Sport)

Grandissima vittoria dello slovacco Matej Tóth (3h40'32") che fa il vuoto sin dalle prime ... Lo slovacco Matej Tóth domina dal primo all'ultimo metro la gara più lunga della rassegna, italiani a metà classifica. (Sportlive.it)

Cinquanta chilometri in solitaria, in testa dall'inzio alla fine. Lo slovacco Matej Toth sceglie la strada più difficile per prendersi l'oro mondiale, ma non sbaglia, e compie l'impresa. (Fidal)

Lo slovacco Matej Toth ha vinto la medaglia d ... 50 km marcia, trionfa Toth @ Getty Images. (Sportal)