Fiorentina, due schiaffi al Milan

Toscana News 24 SPORT

Firenze. Una Fiorentina sperimentale, dopo averci fatto vedere i sorci verdi per ben 80', è riuscita ad aver ragione di una squadra evanescente ed inconsistente come il Milan. Povero Inzaghi. Eppure di occasioni per fare sua questa partitaccia ne avrebbe ... (Toscana News 24)

Pippo crolla all'89'. di Antonino Sambataro. (Quotidiano.net)

I ragazzi di Garcia affronteranno nuovamente, la quinta volta quest’anno, la Fiorentina di Vincenzo Montella, con il piccolo vantaggio... (LaRomaSiamoNoi.com)

Firenze stamani si risveglia nuovamente col sorriso e – Lazio a parte – ultimamente capita davvero di frequente. La vittoria del gruppo, la vittoria di chi non molla mai e può sognare in grande. (Viola News)

A pochi giorni dalla serata di premiazione del Drago D’Oro – il premio italiano dedicato ai videogiochi in programma il prossimo 24 marzo presso l’auditorium del MAXXI di Roma – AESVI ha annunciato i quattro partner dell’iniziativa, che nelle ultime settimane hanno supportato la terza edizione dell’evento:... (Elettroradio Informazione)

I colpi di testa di Gonzalo Rodriguez e Joaquin regalano la vittoria a Montella, che si porta a -1 dal Napoli, quarto, e sempre a -4 dalla ... (Tuttosport)

La Fiorentina supera il Milan 2-1 in rimonta negli ultimi dieci minuti e ... 17 marzo 2015. (Il Piccolo)