Dal grasso dei formaggi una difesa contro il diabete
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Uno studio svedese ha promosso i latticini ad alto contenuto di grassi in quanto sono grado di abbassare del 23% il rischio di sviluppare tale patologia. Bisogna fare attenzione, però, a bilanciare la dieta, soprattutto se si è in sovrappeso. di Gabriele ... (Palermomania.it)
Se ne è parlato anche su altri media
mercoledì 17/09/2014 Ore ... (Notizie IN)
L'attore produrrà un adattamento del libro di Jason Padgett che racconta di come l'autore sia diventato un genio della matematica in seguito ad un'aggressione e ai conseguenti traumi riportati. (Movieplayer.it)
“Questo è uno dei ... (Tiscali)
MALMO - Ma chi l'ha detto che i formaggi grassi fanno male? Uno studio condotto dal Lund University Diabetes Center di Malmö (Svezia) e presentato a Vienna in occasione del meeting annuale dell'Associazione europea per lo studio del diabete (Easd) ha ... (DiariodelWeb.it)
Attenzione però a peso e colesterolo. (Agronotizie)
AMBIENTE – L’utilizzo su ampia scala del gas naturale potrebbe portare grandi benefici all’ambiente sostituendosi al carbone, specialmente per quanto riguarda la produzione di elettricità. (Oggi Scienza)