Napoli sotto di due gol all’intervallo, il Maradona fischia: “Tirate fuori le palle”

Napolipiu.com SPORT

Gli azzurri sono stati letteralmente sommersi dai fischi del pubblico di casa al termine di un primo tempo disastroso contro l’Atalanta. La curva B ha intonato cori durissimi. Un’autentica bordata di fischi si è abbattuta sul Napoli al termine del primo tempo contro l’Atalanta. Gli azzurri sono tornati negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 per gli orobici dopo 45 minuti letteralmente disastrosi. Il pubblico del Maradona non ha risparmiato sonore proteste e cori durissimi alla squadra di Calzona. (Napolipiu.com)

Dopo lo stacco aereo, il centrale ha perso l’equilibrio in area. Episodio da moviola al 26′ di Napoli-Atalanta, in occasione del gol dell’1-0 della formazione bergamasca. (SPORTFACE.IT)

Ci dispiace per questa sconfitta pesante, davanti ai nostri tifosi. (Fcinternews.it)

Decidono i gol di Miranchuk, Scamacca e Koopmeiners (LAPRESSE)

Disastrosa prestazione del Napoli contro l'Atalanta, Mauro Meluso, direttore sportivo del club azzurro, ha parlato ai microfoni di DAZN: "Oggi non è tempo di fare consuntivi ma onorare le restanti 8 partire ci dispiace per i tifosi. (AreaNapoli.it)

Dopo il pesante ko contro l'Atalanta, il direttore sportivo del Napoli, Mauro Meluso si è presentato ai microfoni di DAZN per commentare il risultato ottenuto e la stagione al di sotto delle aspettative fatta fin qui, rispondendo anche su Piotr Zielinski, partito anche oggi dalla panchina: "Oggi dobbiamo pensare che ci sono 8 partite da onorare, per rispetto della nostra gente. (Fcinternews.it)

L'Atalanta vince e convince al "Maradona" di Napoli, battendo i padroni di casa con un netto 0-3. Nella ripresa, nei minuti conclusivi, Koopmeiners ha chiuso definitivamente il discorso. (ForzaRoma.info)