Bologna, Sorensen: “Dobbiamo ritrovare la cattiveria col Cesena”

Calcio News 24 SPORT

Frederik Sorensen, difensore del Bologna di proprietà della Juventus, nel post-partita ha commentato così la sconfitta contro il Palermo, arrivata nonostante il suo primo gol stagionale in campionato. Queste le parole del difensore nordico riprese dal sito ufficiale del club felsineo: “No, non sono contento.... (Calcio News 24)

Napoli e Catania pareggiano per 2-2, un Napoli sprecone sbaglia numerose occasioni da gol, un Catania cinico approfitta dei calci da fermo per raggiungere il pareggio. (TuttoCalciatori.Net)

2-2 il finale. Dopo un primo tempo a reti bianche, doppio vantaggio napoletano nella ripresa con Dzemaili e Cavani. (Yahoo! Eurosport Italia)

Il Napoli si illude, il Catania lo acciuffa. Il Napoli, con 48 punti, scivola a 3 lunghezze dalla Lazio che ... (Napoli Magazine)

Succede tutto nella ripresa: azzurri avanti con Dzemaili-Cavani,poi due gol subiti su palle inattive (NapoliSport.net)

Grave lutto nel mondo del calcio: si è spento in seguito ad un infarto l`ex n° 1 del Foggia di Zeman (NapoliSport.net)

Reja vuole i tre punti al Tardini per blindare la Champions: ''Da qui alla fine non sono concessi passi falsi, Tardini crocevia delle nostre ambizioni''"Nove finali per la Champions Diventeremo sempre più forti". (La Repubblica)