Mandorlini, attenti a Lazio di qualità

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 29 OTT - "La sfida con la Lazio? Incontriamo una squadra che ha qualità e che oggi è uno dei migliori gruppi dal punto di vista psicologico e qualitativo: ha centrato quattro vittorie consecutive ed è la peggior squadra che si può incontrare in ... (Corriere dello Sport.it)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

A metà campo c'è Campanharo. Nico Lopez dall'inizio con Toni e Jankovic. (TgGialloblu)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)