Video Tifosi Avellino-Bologna dallo Stadio "Partenio-Lombardi

Avellino Calcio SPORT

La redazione di Avellino-Calcio.it ha raccolto per voi tutti i video dello spettacolo offerto oggi dalla Curva Sud allo stadio “Partenio-Lombardi”, in occasione della sfida in anticipo serale Avellino-Bologna, valida per la diciannovesima giornata del campionato ... (Avellino Calcio)

Nel finale rischia di regalare la rete a Soumarè, che da due passi non è riuscito a siglare il raddoppio irpino. Ceccarelli 4 - Punito col rosso ... (TUTTO mercato WEB)

Frattali 7 - Si fa trovare pronto sulla conclusione di Masina nel corso del primo tempo, si ripete in avvio di ripresa sulla conclusione a botta sicura di Cacia. Pisacane 6,5 - Gara generosa ... (TUTTO mercato WEB)

Avellino-Calcio.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Avellino-Bologna 1-0, match valido per la 19ª giornata del campionato di Serie B. (Avellino Calcio)

Ecco le sue parole, con un elogio a Pozzebon: “Demiro in questa settimana mi ha mostrato ... (Avellino Calcio)

(LaPresse) - Un gol di Pozzebon a un quarto d'ora dalla fine regala un successo importante in chiave playoff all'Avellino che scavalca il Bologna in classifica e aggancia un gruppetto di squadre al terzo posto a 29 punti nel secondo anticipo ... (LaPresse)

Una sconfitta che fa male, anche perchè come sempre era stato il Bologna ad avere avuto due palle d'oro per passare in vantaggio: nel primo tempo con Masina (subentrato a Morleo per infortunio) smarcato in contropiedi da Acquafresca che si era fatto ... (Radiocittadelcapo.it)