Berardi sbaglia, la Roma dei faraoni no. Sassuolo ko 2-0

Stadio24.com SPORT

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (Dal 67' Pellegrini), Magnanelli, Duncan (Dal 83' Politano); Berardi, Trotta (Dal 66' Falcinelli), Sansone. All. Galvanizzati dalla prodezza di Salah, i giallorossi sprecano due ... (Stadio24.com)

Ma è lo ... I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. (Sampdoria News 24)

LA REPUBBLICA (E. SISTI) - Nella nuova Roma di Perotti segnano i due faraoni. (LAROMA24)

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. (Prima Pagina News )

Il fischio finale di Sassuolo Roma arriva praticamente in concomitanza con le esultanze dei giallorossi per il goal del 2-0 di El Shaarawy, che ha di fatto chiuso definitivamente la partita in favore della Roma. (SuperNews)