Serie A, Napoli a valanga. Bene Milan e Cagliari

Si sono da poco concluse le gare delle 15.00 di questa giornata di serie A. Napoli a valanga contro il Benevento, 6-0 il punteggio finale con tripletta. (TUTTO mercato WEB)

Quarta giornata di Serie A senza grosse sorprese ma con molte conferme sulla forma delle varie squadre. (Corriere Quotidiano)

Risultati Serie A LIVE in tempo reale: la cronaca testuale delle sfide delle ore 15 valevoli per la quarta giornata (SuperNews)

Serie A, Lazio-Napoli. Colantuono: "Squadre equilibrate. Sarà gara spettacolare"

Parla l'ex tecnico di Atalanta e Bari: "Organizzazione di gioco contro spettacolo: vincerà l'equilibrio" (Prima Pagina News )

Nel quarta giornata di A il Napoli ha battuto il Benevento, Milan e Cagliari hanno vinto le rispettive sfide e Torino e Sampdoria hanno pareggiato. (Napoli Calcio Live)

Nella sfida della mattina la Juve ha steso il Sassuolo 3-1 con una tripletta di Dybala. Oggi in programma ben 7 partite. (Quotidiano.net)