Lazio-Parma 3-2: highlights

La Gazzetta dello Sport SPORT

Vittoria incredibile della Lazio, che riesce a strappare tre importantissimi punti grazie ad una rete nel finale di Candreva. Biancocelesti due volte avanti e tutte e due le volte rimontati. Nel primo tempo al gol di Lulic ha risposto Biabiany. Nella ripresa invece ... (La Gazzetta dello Sport)

Secondo il tecnico della Lazio, Edy Reja, dopo la affermazione dei biancocelesti per 3-2 contro il Parma, "questa vittoria è dedicata ai tifosi che fanno i tifosi, quelli che ci hanno sostenuto nel secondo tempo e si sono fatti sentire". (L'Occidentale)

Abbiamo voluto a tutti i costi questa ... La vittoria è il premio giusto per chi è venuto allo stadio. (Calciomercato.com)

La Lazio vince all'ultimo respiro, batte il Parma e mantiene vive le flebili possibilità di qualificarsi in Europa League. (Calciomercato.com)

Intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium nel post partita di Lazio-Parma, Roberto Donadoni, tecnico degli emiliani, ha parlato della sfortunata sconfitta subita dalla sua squadra contro i ragazzi di Edy Reja. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Klose: «Il mio rinnovo? Vedremo in seguito, ho parlato con la società». I pochi tifosi venuti allo stadio sono stati bravi ad incoraggiarci». (Corriere dello Sport.it)

Il valore del Parma lo conosciamo e marcare i loro tre ... Ecco l'analisi di Reja in conferenza stampa: “Era una partita difficilissima. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)