Lazio-Inter, le pagelle: Hoedt distratto. Luis Alberto e Wallace molli

RomaToday SPORT

Dopo 18 minuti Anderson si guadagna un rigore che Keita realizza con freddezza. Il gol di Andreolli e l'autorete di Hoedt ribaltano tutto. Poi Eder chiude i giochi. Espulsi Keita e Lulic nella ripresa. Redazione. 21 maggio 2017 21:56. Condivisioni ... (RomaToday)

All'Olimpico padroni di casa avanti dopo 18' grazie a un rigore di Keita. Nel primo posticipo della 37a giornata di Serie A, l'Inter batte 3-1 la Lazio e ferma a 8 gare la striscia negativa senza vittorie. (Sport Mediaset)

La gara si sblocca nel primo tempo, fallo di Murillo su Felipe Anderson e rigore fischiato, dal dischetto Keita supera ... (CalcioWeb)

Davanti ai propri tifosi i biancocelesti cadono 3-1 contro l'Inter e chiudono addirittura in 9 per i rossi a Keita e Lulic. La Lazio chiude con un brutto ko la sua stagione all'Olimpico. (Il Gazzettino)

Reduci da una lunga crisi di risultati e di gioco, i nerazzurri cercano la vittoria allo stadio 'Olimpico', mentre i padroni di casa, dopo la sconfitta ... (Calciomercato.it)

ROMA - Nel giorno che sancisce l'addio all'Europa (decisivo il successo del Milan sul Bologna), l'Inter può almeno consolarsi con la vittoria sulla Lazio. (Tuttosport)

I biancocelesti passano in vantaggio con un rigore di Keita, ma i nerazzurri hanno un guizzo d'orgoglio: gol di Andreolli, autorete di Hoedt, 1-3 di Eder. (Eurosport.it)