Tornano in vendita Polvese e villa Fidelia, Mismetti: «Non vorrei ma bilancio Provincia è preoccupante»

Umbria24 SPORT

Alienazioni tra 2015 e 2016 per complessivi 52 mln, il neo presidente: «La mia volontà è trovare alternativa, lavoreremo sui numeri» (Umbria24)

Ecco le sue parole: “Ci abbiamo provato fino alla ... Ancora lui il migliore in campo. (Avellino Calcio)

Non ci sta Massimo Rastelli. Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. (Irpiniaoggi.it)

Per l'Avellino reti di Comi e Castaldo. Doppietta dell'attaccante e gol di Sabelli e Romizi. (PianetAzzurro)

Per gli ospiti gol di Comi e Castaldo. Quarto risultato positivo per la squadra di Mangia che vola a quota 15. (BariToday)

Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. Il nuovo impegno politico per la provincia di Avellino sarà oggetto di una conferenza stampa nei... (Città di Ariano . IT)

Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. (Expo 2015 Contact)