In fiera le mucche come le modelle, seduta di «trucco e parrucco»

Corriere della Sera SPORT

Alla fiera di Cremona c’è tutto un rito preparatorio per presentarle al meglio (Corriere della Sera)

VERONA Troppi errori in difesa, il Verona cade con il Milan. Perde per 3-1 al Bentegodi, l'Hellas, in una partita che lascia ai gialloblù numerosi rimpianti. (Corriere della Sera)

Questo successo proietta i rossoneri al quarto posto in classifica a cinque lunghezze dalla capolista Juventus. (Il Calcio Magazine)

Quando il Milan nel precampionato subiva imbarcate negli Stati Uniti erano in pochi a pensare che a questo punto della stagione la squadra potesse trovarsi al quarto posto in classifica ad un solo punto dal terzo posto valido per l'accesso al playoff di ... (MilanLive.it)

La macchina da gol rossonera (nessuno segna così tanto in A) ha portato il Milan al quarto posto e Honda al comando della classifica marcatori. (SocialGamesPro)

Luca Toni (foto BARBIERI per hellas1903.it) commenta su Sky la sconfitta contro il Milan: "Avevamo voglia di fare una ... Luca: "Sfortunati con l'autorete, e Abbiati ha parato tutto. (www.hellas1903.it)

Ci siamo sentiti un paio di volte. Ne ho parlato con Inzaghi anche stamattina. (Calciomercato.com)