Serie B 2023/2024, il Palermo frena ancora: il Cosenza ferma Mignani sull'1-1

SPORTFACE.IT SPORT

Il Palermo frena ancora. La squadra di Michele Mignani trova il secondo pareggio di fila e non va oltre l’1-1 contro il Cosenza nella trentatreesima giornata di Serie B. Al 44′ Buttaro apre le marcature, ma al 62′ Tutino pareggia i conti. Dopo aver racimolato un punto in due partite, il Parma torna a vincere e riporta la distanza di sicurezza di +5 sul Como secondo in classifica. La formazione di Pecchia si impone per 2-0 sullo Spezia grazie ad una rete di Hernani al 46′ e al gol di Charpentier all’87’. (SPORTFACE.IT)

William Viali, allenatore del Cosenza, al termine del match pareggiato per 1-1 con il Palermo, è intervenuto così in conferenza stampa: “Un punto importante soprattutto per come è arrivato. Dopo il gol abbiamo spinto per vincere la partita, c’è stata anche un’occasione di Meroni di testa su corner. (Tifo Cosenza)

"Abbiamo spinto, è un pari importantissimo. Lo spirito della squadra mi è piaciuto, hanno dimostrato di non mollare mai provando anche a vincerla. Sul gol di Buttaro c'è stata una sofferenza, loro hanno avuto una occasione e mezza nel primo tempo anche se già a metà di quella frazione qualcosa era cambiata". (TUTTO mercato WEB)

Rammaricato ma allo stesso tempo orgoglioso della sua squadra Michele Mignani, allenatore del Palermo, dopo il pareggio della sua squadra contro il Cosenza (1-1). «Abbiamo mosso bene la palla anche dopo il vantaggio e abbiamo comandato la partita ma purtroppo non esiste una certezza matematica che chi tiene più la palla vince la gara», ha continuato l’allenatore genovese. (Giornale di Sicilia)

Poteva essere la vittoria sporca per dare morale, che Mignani aveva tanto invocato alla vigilia. Al “Gigi Marulla” di Cosenza, i rosanero non si scrollano di dosso la maledizione delle rimonte e non va… (La Repubblica)

Gennaro Tutino da Napoli, premiato dalla società per le oltre 100 presenze con la maglia rossoblu, è sempre più l’emblema di questa squadra. Con il rigore trasformato ieri contro il Palermo ha raggiunto il suo record personale di goal in serie B con 14 centri (24 in totale con la maglia del Cosenza se aggiungiamo anche i 10 centri della stagione 2018/2019). (Quotidiano online)

Jordan Henderson, centrocampista del Palermo, parla in mixed zone dopo il pari contro il Cosenza, che lo scozzese non esita a definire una occasione sprecata: "Secondo me lo è. Sono veramente orgoglioso della squadra di oggi, perché ha fatto una bella partita. (TUTTO mercato WEB)