Imprescindibile

JuveNews24 SPORT

E’ un centrocampista ma ha la media di un attaccante: trattasi di Arturo Vidal, che ha già messo a segno 40 reti con la casacca della Juventus tra campionato (in 117 presenze), coppa Italia e competizioni europee. Alla sua terza stagione in bianconero, in quella in corso vanta uno score fantasmagorico di 18... (JuveNews24)

Andata degli ottavi di Europa League allo Stadium: un gol del cileno a freddo, dopo appena tre minuti; risposta del tedesco al 34' della ripresa. E la Fiorentina al ritorno può puntare allo 0-0. (Tuttosport)

Scontro interessante tra le due compagini, che hanno entrambe cambiato recentemente il tecnico: da una parte... Torna di scena la B, in questa 29 giornata di Campionato, con l’anticipo Spezia-Pescara. (sporth24)

E' stato scritto un altro capitolo della sfida infinita tra Juventus e Fiorentina. Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League i viola pareggiano a Torino grazie ad un ritrovato Mario Gomez. (Il Reporter)

Nel secondo ... Ecco tutte le dichiarazioni a caldo dopo Juventus-Fiorentina. (Yahoo Eurosport IT)

E’ da pochi minuti online la sua maglia indossata... (ParmaToday)

Il diciottesimo gol stagionale di Vidal aveva dato un vantaggio importante ai bianconeri, ma la squadra gigliata ha giocato una buona partita, ha pareggiato nella ripresa con Gomez e potrà qualificarsi nella ... (Brescia Oggi)