Infortunio Mchedlidze: ansia Empoli, può rientrare col Sassuolo

Calcio News 24 SPORT

Infortunio Mchedlidze: le condizioni dell'attaccante, costretto a lasciare il prato verde di San Siro a gara in corso. Può rientrare col Sassuolo – 24 aprile, ore 9.30. Mchedlidze potrebbe rientrare già nella prossima partita con il Sassuolo, cambiano ... (Calcio News 24)

Mhcdelidze in gol, il sesto in questo campionato. Thiam il suo primo gol in serie A. (Nove da Firenze)

Il Milan, ieri pomeriggio, ha perso in casa per 2-1 contro l'Empoli al termine di una gara giocata male per 60′, dove non è bastata, come era invece accaduto in occasione del derby, una mezzora di assalti per conseguire un risultato positivo. (Pianeta Milan)

MILAN NEWS – Difficile da digerire la sconfitta contro l'Empoli di ieri pomeriggio. E invece tutto resta invariato e in bilico fino ... (MilanLive.it)

Più gol e vittorie, serie A formula spettacolo. Ma che incubo le difese

Nonostante gli 8 minuti di recupero concessi, il Milan non rimonta l'Empoli che era andato sul 2-0 grazie ai gol di Mchedlidze e Thiam. Nel finale arriva solo una ... (Eurosport.it)

I toscani tengono bene il campo e passano grazie a un colpo di testa di Mchedlidze. Redazione. (FirenzeToday)

Nell'ultimo turno sono state realizzate 48 reti, il campionato si chiuderà oltre le mille realizzazioni. (La Repubblica)