Serie A: Torino-Sampdoria 1-1

Brescia Oggi SPORT

(ANSA) - TORINO, 29 APR - Torino-Sampdoria 1-1 (0-1) nell'anticipo della 34/a giornata del campionato di Serie A. Al gol di Schick nel primo tempo (12') risponde l'ex romanista Iturbe al 33' della ripresa. PGR. Commenta. Partecipa. Inviaci i tuoi commenti. (Brescia Oggi)

CALCIOMERCATO SERIE A TORINO SAMPDORIA BELOTTI SCHICK / Torino e Sampdoria stasera scenderanno in campo per la 34a giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). Quattro ... (Toro News)

Il secondo anticipo della 34/a giornata di Serie A si disputa allo stadio Olimpico di Torino tra i granata di Mihajlovic e la Sampdoria di Giampaolo. (TUTTO mercato WEB)

La Samp è Schick, terzo gol in tre partite dell'attaccante ceco, ma nella ripresa il Toro alza il ritmo e trova il pareggio con Iturbe, prima rete in granata. (Il Mattino)