Nba, Belinelli: "Il titolo è un sogno che si realizza"

Datasport SPORT

La guardia dei San Antonio Spurs nell'incontro coi media da Nike: "Sento grande vicinanza nei miei confronti. Ora voglio vincere con la Nazionale". Marco Belinelli - Foto Davide Fumagalli. NOTIZIE CORRELATE. 02/07/14 Due mesi di stop per Ginobili. (Datasport)

Basket. (Metro)

Marco Belinelli consiglia Alessandro Gentile, scelto all'ultimo draft NBA ma indeciso se tentare subito l'avventura oltre Oceano o proseguire ancora per qualche stagione in Europa (ancora all'Olimpia Milano, con cui ha vinto lo scudetto e il titolo di MVP o al ... (Expo 2015 Contact)

Sono ritenuti responsabili dell’aggressione ai danni di Giacomo Gentile, 27 anni di Marigliano, ferito lo scorso 28 giugno a Napoli nel tentativo di rapina del suo scooter con un colpo di arma da fuoco…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ne é convinto Marco Belinelli, reduce dai festeggiamenti per il titolo vinto a San Antonio e che in 7 stagioni Nba ha sperimentato come il pubblico "riempie le arene a prescindere dai risultati. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Continuiamo a vedere come sono andati i principali campionati d’Europa. VTB League – Vincente Regular Season: Gruppo A Unics Kazan (17-1); Gruppo B Khimki Mosca (18-0) Ottavi di Finale: Krasnie... (sporth24)

I palleggi che non t'aspetti: le stelle Nba giocano a calcio (La Repubblica)