«Juve-Lazio, la sfida scudetto»

Il Piccolo SPORT

TORINO. Prima contro seconda, per la seconda volta quest'anno allo Stadium. Juve sfidata dalla Lazio, in formidabile recupero, sei mesi e mezzo dopo il testa a testa Juve-Roma. E Massimiliano Allegri non cerca giri di parole: «Con la Lazio è uno scontro ... (Il Piccolo)

L'assemblea degli azionisti della società controllata dal portiere della Juventus e della Nazionale ha deciso di beneficiare dello strumento previsto dalla..... (La Repubblica)

Nella ripresa la gara resta viva. Espulso Cataldi nel finale. (RomaToday)

S'inchina, dunque ... Esattamente quello che voleva Massimiliano Allegri alla vigilia della partita più importante della stagione. (RadioGoal24)

JUVENTUS BUFFON 6 Qualche sussulto nel primo tempo, giusto per non addormentarsi. Nella ripresa deve tenere le antenne più dritte. (News Italiane)

Autore della rete che ha fissato sul 2-0 la sfida fra Juventus e Lazio, Leonardo Bonucci commenta ai microfoni di Premium Calcio la vittoria casalinga ottenuta dai suoi quest'oggi: "Stasera è stato un bel gol, però è merito di tutta la squadra. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 18 APR - La Juventus ha sconfitto 2-0 la Lazio a Torino, nella sfida della 31/a giornata che metteva davanti le prime due della classifica di serie A. (Quotidiano.net)