Serie B, sorpasso rinviato per lo Spezia: col Cittadella finisce 1-1

Primocanale SPORT

LA SPEZIA - Non riesce il sorpasso allo Spezia, allo stadio Picco ieri sera contro il Cittadella è finita infatti 1-1. E' stata la squadra di Roberto Venturato a passare in vantaggio alla prima occasione da gol con Arrighini. Gli ospiti hanno anche ... (Primocanale)

LA SPEZIA - La Lega Serie B ha reso noto che sarà Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano a dirigere la sfida del "Picco" tra le Aquile di mister Di Carlo ed il Cittadella guidato da mister Venturato, in programma lunedì 24 ottobre alle ore 20:30 e ... (Primocanale)

Allenatore: Di Carlo. Cittadella (4-3-2-1): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Scaglia, Pedrelli; Iori, Valzania, Schenetti; Chiaretti; Strizolo ... (TUTTO mercato WEB)

La notte di Carla, la Fracci torna sul palco del Teatro San Carlo (La Repubblica)

Secondo impegno casalingo per lo Spezia di Di Carlo, che al “Picco” ospita il Cittadella di Venturato nell'anticipo dell'undicesima giornata della Serie B 2016-17. (Al Bar Sport)

De Col - voto 6 ... Chichizola - voto 6.5 - se al 9' Arrighini lo sorprende e supera, sul finire del primo tempo gli ha preso le misure e con il corpo gli blocca un pericoloso tiro. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

La gioia di Carla Fracci al San Carlo di Napoli (La Repubblica)