Federica Pellegrini vince la staffetta azzurra e conquista l'oro

PUPIA SPORT

Il sorpasso di Federica Pellegrini all'ultima bracciata sulla svedese StinaGardell vale l'oro e il titolo europeo della staffetta azzurra 4x200 stile con le azzurre che si confermano, anche se in formazione diversa rispetto a due anni fa, campionesse continentali. (PUPIA)

Federica Pellegrini vince la sua semifinale dei 200 stile libero e si qualifica con facilità per la finale di domani. Il tempo della campionessa di Spinea è di 1'56”69. (Nuova Venezia)

ROMA - Federica Pellegrini si è piazzata al quarto posto nella gara dei 400 stile libero donne degli Europei di Berlino, ... Chiude gli Europei di Berlino con un oro e un bronzo. (Corriere dello Sport.it)

Federica Pellegrini. CorrieredelVeneto. (Corriere della Sera)

Nei tuffi..... Ennesima eccezionale prestazione di Federica, al terzo titolo continentale in fila nei 200 sl. (La Repubblica)

Roma – IN svolgimento la sesta e penultima sessione pomeridiana del nuoto ai 32esimi campionati europei, in svolgimento a Berlino. Semifinali e finali sono iniziate alle 16. (StatoQuotidiano.it)

La squadra azzurra formata da Alice Mizzau, Stefania Pirozzi, Chiara Masini ... (LiberoQuotidiano.it)