Fiorentina-Juventus Women 0-2: arriva il triplice fischio! Vittoria bianconera

Bianconera News SPORT

Live Fiorentina-Juventus Women 0-2: arriva il triplice fischio! Vittoria bianconera Terzultima gara di campionato per la Juventus Women che affronterà la Fiorentina! Segui in LIVE i momenti salienti della gara Ore 19:54: arriva il triplice fischio. La Juventus Women espugna la Fiorentina al Viola Park. 90' - Annunciati 5 minuti di recupero. 86' - GOOOOOOOOL! RADDOPPIO JUVE: Dopo il contrasto vinto, con il mancino dalla distanza Bonansea regala alla Juve un eurogol clamorso e sfonda la rete. (Bianconera News)

Intervenuta ai canali ufficiali della società, Sofia Cantore, attaccante della Juventus Women, ha commentato il successo esterno sulla Fiorentina nell'ultimo turno di campionato (2-0): "Complimenti alla Fiorentina per la qualificazione in Champions, e alla Roma per lo Scudetto. (Tutto Juve)

Nel post-partita di Hellas Verona-Fiorentina, la rete del 2-1 di Noslin ha sollevato molte polemiche. Supportato dal VAR, come emerso dai... (Firenze Viola)

Il tecnico della squadra viola pensa già all'ultima partita di campionato ma soprattutto alla finale di Coppa Italia, due gare da giocare sempre contro la Roma fresca vincitrice dello scudetto (Viola News)

Si è chiuso con una vittoria esterna anche questo weekend di Serie A Femminile, come al solito suddiviso fra Poule Scudetto e Poule Retrocessione. A chiudere il quadro, infatti, è stata il successo della Juventus sul campo della Fiorentina per 2-0 grazie alle reti di Cantore al 43' e di Bonansea all'87'. (TUTTO mercato WEB)

Le bianconere passano 2-0 in una partita dominata dell'equilibrio. Risultato amaro per la Fiorentina Femminile che esce sconfitta nel posticipo al Viola Park contro la Juventus. (ACF Fiorentina)