Cesena, parla Camplone: 'Vittoria importante che ci dà fiducia in vista del campionato'

Calciomercato.com SPORT

Andrea Camplone, allenatore del Cesena, ha parlato a margine della grande vittoria in Coppa Italia contro il Sassuolo; i romagnoli, infatti, hanno ribaltato nei minuti finali la partita che sembrava in controllo dei neroverdi e sono così approdati ai ... (Calciomercato.com)

La sfida si mette subito bene per la squadra di Di Francesco che sblocca ... (Sportal)

Modena, 18 gennaio 2017 - Il Sassuolo ha perso dal Cesena per 1-2 negli ottavi di Coppa Italia al Mapei stadium e quindi non si è qualificato ai quarti di finale di Coppa Italia. (Il Resto del Carlino)

I neroverdi, subito in gol con Pellegrini, non trovano il raddoppio e nel finale subiscono il clamoroso uno-due romagnolo con Ciano e Laribi. I bianconeri, quint'ultimi in B, aspettano ora la vincente di Roma-Samp. (Rai News)

Karim Laribi porta il Cesena ai quarti di finale, realizzando il gol-vittoria contro il Sassuolo. E' una grande ... (TUTTO mercato WEB)

Calciomercato Roma, i giallorossi hanno deciso: Pellegrini verrà riscattato dal Sassuolo in estate Nonostante l'annata deludente per il Sassuolo, tra le fila neroverdi c'è chi ancora è capace di attirare l'interesse di grandi squadre per le ottime prestazioni offerte fin qui: è il caso di Lorenzo Pellegrini,... (Calcio News 24)

(askanews) - Un uno-due nei minuti finali di Ciano e Laribi regala la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia al Cesena, che si impone 2-1 sul campo del Sassuolo, al quale non basta la rete dopo 4' di Pellegrini. (askanews)