Giro Italia 2017, oggi tappa 17. Orari tv, percorso e favoriti

Quotidiano.net SPORT

Thibaut Pinot (Afp) Aspettava le grandi montagne, l'impatto non è proprio dei migliori: quando Nibali e Quintana accelerano, lui che in Italia si è presentato come alternativa a entrambi dovrebbe restar insieme a loro. E invece scivola indietro e non ... (Quotidiano.net)

Il francese conquista una gara dopo ... (Sportface.it)

Il francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac) ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia del Centenario, la Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 chilometri. Il francese, specialista delle fughe, ha tagliato il traguardo a ... (Trentino)

Diciasettesima tappa, Tirano – Canazei (219 km), con vittoria per distacco del francese Rolland a seguito di una mini fuga di 8 km. (LineaPress)

Secondo Rui Costa, Dumoulin non rischia. Johnathan Scaffardi. (VAVEL Italia)

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia è adatta agli scalatori. Ecco chi potrebbe vincere la frazione della corsa in rosa. (SportFair)

La maglia rosa rimane invece all'olandese Tom Dumoulin (Sunweb). Rolland è partito in ... (laRegione)