Street food: grande successo per i festival milanesi che uniscono la cucina italiana di qualità al concetto di cibo itinerante preparato su mezzi di trasporto trasformati

Il Fatto Alimentare INTERNO

Lo Street Food Truck si è svolto al Carroponte di Sesto San Giovanni (Milano) alla fine di settembre. Nella manifestazione cuochi e ristoratori hanno portato i loro prodotti sulla strada. I cibi sono stati preparati e serviti su furgoncini, ape car e altri mezzi di trasporto trasformati in cucine. Un […] (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altre testate

Ancora menù di Natale. Vediamo come realizzare […] The post... (aciclico magazine)

Da Cattelan alla Balivo. (Corriere della Sera)

In queste settimane vi abbiamo proposto tantissime ricette per il Natale. E’ tempo di dare una letta definitiva al menù di Natale che vogliamo preparare visto che si può approfittare del week end per fare la spesa e comprare tutto quello che ci serve. (aciclico magazine)

L’uomo dopo essere stato fermato per guida in stato di ebbrezza e senza…Continua a leggere → Un’auto di servizio, parcheggiata all’interno del garage della caserma, è stata data alle fiamme. (La Prima Pagina)

Due giovani irlandesi, Iseult Ward e Aoibheann O’Brien,... In Irlanda ogni giorno finisce nei rifiuti un milione di tonnellate di cibo ancora commestibile. (Il Fatto Alimentare)

Esse sono comunemente viste in Antartide o nel Mar Baltico Destano curiosità queste  formazioni di ghiaccio insolite simili a dei "piattini" o meglio ancora a delle "frittelle" che sono state avvistate a Lummels Pool, nei pressi di Aboyne, Aberdeenshire (Meteo Portale Italia)