Basket, Serie A: Milano per la finale a 1,65

Tuttosport SPORT

ROMA - L'Olimpia Milano ribalta la serie della semifinale scudetto contro Venezia: dopo essere andate sotto per 2-1 le scarpette rosse hanno vinto due partite di fila e con il successo in gara 5 di ieri adesso conducono per 3-2. Un'altra vittoria e ... (Tuttosport)

Basket, play off serie A2; semifinali gara 1 Treviso-Bologna (La Repubblica)

In gara 6 delle semifinali playoff scudetto, la squadra allenata da Jasmim Repesa ha battuto l'Umana Venezia 68-60 in trasferta. L'Olimpia Milano è la prima finalista del campionato di basket di Serie A. (Quotidiano.net)

Notevole prova di squadra dell'EA7, con Lafayette ... Fabrizio PonciroliMILANO - Missione compiuta, l'Olimpia vola in finale. (Leggo.it)

In gara 6 di semifinale playoff, le scarpette rosse vincono 68-60 a Venezia chiudendo sul 4-2 una serie da subito complicata con il successo esterno della Reyer in gara 1 ... (Sport Mediaset)

De Raffaele: "Dobbiamo essere orgogliosi". L'Olimpia, però, è riuscita a resistere. (VeneziaToday)

Come ampiamente pronosticato da tutti gli addetti ai lavori all’inizio dei playoff, la finale della Serie A di basket sarà la sfida tra la Pallacanestro Olimpia Milano e la Pallacanestro Reggiana, le due squadre che si erano posizionate ai primi due posti della classifica al termine della stagione regolare... (Il quotidiano Italiano)