Formula 1, la pole alla Red Bull. Alonso flop

RaiNews24 SPORT

Mark Webber conquista la prima fila, seguito dal campione del mondo Sebastian Vettel. Terza la Mercedes di Nico Rosberg che ha preceduto l'altra stella d'argento di Lewis Hamilton e la Lotus di Kimi Raikkonen. Tweet. Vota: Votata: 0volte. Mark Webber su ... (RaiNews24)

Fernando Alonso e Felipe Massa hanno concluso rispettivamente al quinto ed ottavo posto il Gran Premio di Abu Dhabi. Il pilota spagnolo ha rafforzato la seconda posizione nella classifica riservata ai piloti, che ora lo vede a quota 217 punti, mentre Massa si è portato a 106 lunghezze. (Bologna 2000)

Vettel è un ... Incredibile gara del tedesco che ottiene l'11mo successo stagionale, e chiude con più di 30 secondi su Webber. (Articolotre)

Vettel, già campione del mondo, sale a +130 su Alonso. (IBTimes Italia)

Settima vittoria consecutiva, eguagliato Michael Schumacher, a soli quattro successi da Ayrton Senna. (The Tempest)

La Ferrari dice di aver limitato i danni! Con un quinto e un ottavo posto, con la perdita secca di altri 7 punti dalla Mercedes nel mondiale costruttori, ci chiediamo quali danni siano stati limitati? Nelle ultime quattro gare sia Lotus (91) che Mercedes (67) hanno ... (Circus Formula 1)

Ascoltati i due piloti e gli steward testimoni, è stato stabilito che nessuno ha tratto un vantaggio da quanto accaduto e pertanto non sarebbero stati presi provvedimenti. In realtà, però, una ... (Yahoo Eurosport IT)