Giro 2016, 21a tappa: squillo Nizzolo nel giorno di Nibali

Datasport SPORT

Il velocista brianzolo si impone in volata sul traguardo di Torino. Passerella in maglia rosa per lo squalo dell'Astana. Tweet · 21a tappa: la cronaca · Chaves crolla, Nibali re in rosa. Giacomo Nizzolo vince in volata davanti al tedesco Arndt, a ... (Datasport)

Sul traguardo dell'ultima tappa, all'ultima possibilità, Giacomo Nizzolo è riuscito finalmente a cogliere la sua prima vittoria in un Giro d'Italia, se non fosse per la giuria che ha deciso di declassare il corridore milanese a causa di una scorrettezza da lui commessa. (Ciclismo Nel Cuore)

Giro, Tappa 21 - Nibali di nuovo Re (La Repubblica)

A Torino taglia il traguardo per primo Giacomo Nizzolo, ma il milanese è declassato al 12' posto dalla giuria che valuta la manovra dell'italiano, che devia verso sinistra e chiude ... (SMTV San Marino)

Secondo il colombiano Chaves, che ha dovuto affrontare ... (Fantagazzetta)

Giacomo Nizzolo, primo sulla linea, è stato retrocesso dalla giuria e così il ciclista veneto è riuscito a salire sul gradino più basso del podio nell'ultima tappa. 29 maggio 2016 18:02. (TrevisoToday)