Europei di nuoto, altro oro a Berlino: Pellegrini padrona dei 200 sl

Palermomania.it SPORT

Dopo tante medaglie, arriva la l'oro più atteso agli Europei di nuoto di Berlino. Federica Pellegrini si conferma campionessa europea nei 200 stile libero per la terza volta consecutiva. La regina del nuoto italiano ha vinto in finale con il tempo di 1'56''01, ... (Palermomania.it)

La squadra azzurra formata da Alice Mizzau, Stefania Pirozzi, Chiara Masini ... (LiberoQuotidiano.it)

Nei tuffi..... Ennesima eccezionale prestazione di Federica, al terzo titolo continentale in fila nei 200 sl. (La Repubblica)

Venezia. «Questa gara mi esalta sempre molto». (Corriere della Sera)

Chiude gli Europei di Berlino con un oro e un bronzo. ROMA - Federica Pellegrini si è piazzata al quarto posto nella gara dei 400 stile libero donne degli Europei di Berlino, ... (Corriere dello Sport.it)

BERLINO – Il giorno più atteso, quello della Divina. (Olimpiazzurra)

Il tempo della campionessa di Spinea è di 1'56”69. Federica si conferma così in grandissima forma in questi Europei di Berlino, ... (Nuova Venezia)