Chievo-Genoa, Juric risponde a Maran: "Meritavano loro? Assolutamente no"

Calciomercato.it SPORT

CHIEVO GENOA - Ivan Juric ha commentato così il pareggio per 0-0 ottenuto dal suo Genoa in casa del Chievo: "Tantissimi errori commessi, nel secondo tempo siamo usciti fuori giocando con slancio. A livello caratteriale ho ottenuto parecchie risposte da ... (Calciomercato.it)

Un bel match quello fra Chievo e Genoa, ma alla fine è un punto per parte perché al "Bentegodi" manca l'invitato principale: il gol. (Sportevai.it)

Al Bentegodi il primo tempo è di marca clivense, con una traversa colpita da Meggiorini e un ... (Datasport)

E cosi', nel giorno del 120esimo compleanno del glorioso club bianconero, a dare il via ... 1480975020109_627843496.jpg. (Rai Sport)

Raggiunto da Sky Sport 24 a margine del pareggio a reti bianche contro il Chievo, l'allenatore del Genoa Ivan Juric ha analizzato il risultato: "Lo vedo bene, è un campo difficile. (TUTTO mercato WEB)

VERONA Noia, occasioni col contagocce, un rigore sbagliato da Birsa, due fiammate nel buio (i legni di Meggiorini e Ninkovic) e poco altro. Il primo tempo è da ... (Corriere della Sera)

VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". L'ha detto Juric commentando il punto incassato dal Genoa al Bentegodi. (Corriere dello Sport.it)