Shock Udinese, la Juve "battezza" il nuovo Friuli con una goleada

Fantagazzetta SPORT

Succede tutto nel primo tempo, una vittoria che mette i bianconeri di Torino in scia del Napoli. Per l'Udinese giornataccia da cancellare in fretta. UDINESE. 0. 4. JUVENTUS. JUVENTUS. Domenica, 17/01/2016 15:00:00. fantaschede. di Fabio Giambò ... (Fantagazzetta)

Nel giorno dell'esordio di Spalletti, i Giallorossi pareggiano 1-1 con il fanalino di coda Verona. email ... (UEFA.com)

Con Brunson che in 29 minuti ha messo a segno 19... La Passalacqua mette a segno la decima vittoria consecutiva dopo l’unica sconfitta in campionato, rimediata a Umbertide alla quinta giornata, e si conferma in testa alla classifica del massimo campionato di basket femminile. (RagusaTG)

Decima vittoria consecutiva in campionato per la Juventus, che strapazza l'Udinese nella prima alla Dacia Arena. (GOAL )

La Juve non si ferma più, sbanca il nuovo 'Friuli' con un poker all'Udinese che mette in risalto il grande stato di salute dei bianconeri alla decima vittoria di fila e adesso a soli due punti dalla vetta (e due sopra l'Inter). (Nuovo Sud)

Udinese e Juventus si affrontano, per la quarantatreesima volta, nella ventesima giornata di campionato reduci, rispettivamente, da una brutta sconfitta (Carpi-Udinese 2-1) e da una sofferta vittoria (Sampdoria-Juventus 1-2). (TuttoJuve.com)

Decima vittoria consecutiva per la Juventus. (TUTTO mercato WEB)