Il Pescara resiste un tempo, poi il Napoli cala il tris

La Stampa SPORT

La resistenza del Pescara dura un tempo. All'inizio della ripresa il Napoli trova le chiavi giuste per aprire la cassaforte di Oddo e la partita, che nel primo tempo era stata abbastanza equilibrata, sia pur con una ovvia prevalenza di gioco degli ... (La Stampa)

NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41′ st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19′ st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7 ... Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). (Blitz quotidiano)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Sono gli oneri e gli onori di ... REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. (ilnapolista)

I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... (ilnapolista)

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)