Video del Giorno: Spettacolare colpo di Fabio Fognini

LiveTennis.it SPORT

Gran colpo di Fabio Fognini nel match vinto contro Nicolas Almagro nella semifinale del torneo ATP 500 di Amburgo. Fabio Fognini – Gran Colpo – ATP Amburgo 2013… di livetennisit (LiveTennis.it)

“Non mi sarei mai aspettato quindici giorni così, ho giocato un... Vincere due titoli in otto giorni e farlo dopo aver annullato 3 match point al suo avversario odierno, Federico Delbonis. (Roma Daily News)

Questi gli azzurri impegnati con i relativi orari di gioco e scontri diretti nei main draw dei tornei del circuito ATP-WTA-Challenger. (LiveTennis.it)

Il giocatore ligure ha sconfitto in finale l’argentino Federico Delbonis, classe 1990, n.114 ATP e proveniente dalle qualificazioni, con il risultato di 46 76 (8) 62 dopo 2 ore... (LiveTennis.it)

Questi i tabelloni principali dei tornei ITF di Astana e Lexington. (LiveTennis.it)

Fabio Fognini per la prima volta in carriera è in finale in un torneo ATP 500. (LiveTennis.it)

Main Draw (1 wc) FEDERER, Roger vs BYE BRANDS, Daniel vs (wc) CHIUDINELLI, Marco QUALIFIER vs HANESCU, Victor (wc) LAAKSONEN, Henri vs (8) BAUTISTA... Non ci sono giocatori italiani nel tabellone principale del torneo ATP 250 di Gstaad (e410.200, terra). (LiveTennis.it)